VERDADES...

O que sabemos sobre a VERDADE?

Com certeza muito pouco,

Talvez nada, apenas banalidade

Jogada num mudo louco.

Se for perdoar alguém

perdoe-se primeiramente.

Não se doa o que não se tem.

Então cale-se e siga em frente...

Perdão é soberba pura,

doença que não tem cura

quando expressa por vaidade.

Quem ama não discrimina

Não olha o outro por cima

Acolhe no peito a VERDADE!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 02/02/2022
Código do texto: T7443158
Classificação de conteúdo: seguro