SUBLIME AMANHECER

SUBLIME AMANHECER

Como é gostoso, despertar com o Sol!

Sentir o ar puro que nos faz feliz...

Que o Criador do Universo bendiz,

Ao projetar nuances no arrebol.

Merecedores da bênção divina,

Agradeçamos e demos louvor

Por tanta paz natural, que fascina

Por tanto zelo que fala de Amor!

E contemplando, num êxtase santo,

A Onipotência e Ciência divinas,

Enfim, levito e me banho num pranto!

Ao render glórias ao meu Criador

A verter lágrimas tão cristalinas,

Estou feliz, neste gesto de Amor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 02/02/2022.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 02/02/2022
Código do texto: T7443217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.