CryPTo

Tu podes comprar cryPTomoeda

Vejam voces o que eu descobri

Meu bolso já tem quem o veda

Nele voam como gavião ou colibri ...

Uma moeda que tem PT enreda

A muitas pessoas que nunca vi

Guarda segredo tal qual Veda

Que em nossa vida quer agir

Do meu ponta de vista talvez ceda

Estou ficando idoso, não cri-cri

Por dentro ainda queima labareda

Cronos passa, nunca nele investi

Prometo, vou trilhar nova vereda

Para novo futuro, agora irei partir