BEIJA FLOR

Encanto, que encanta, peregrino

Leve, breve, rápido, não demora

Uma flor cá, acola, tão franzino

Beija uma e a outra e, vai a fora

Assim, com tal seu voo divino

Orna o dia e o palco da aurora

É tão enorme e tão pequenino

Que dá ligeireza faz a sua hora

Em um bale suave no céu voeja

De beijo em beijo, o bardo, seja

De uma poética dos trovadores

Saltimbanco que és, a sensação

Beija flor, da flor, doce sedução

Beija sem parar todas as flores!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

03 fevereiro, 2021, 05’40” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/vqNyGjUzjFE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/02/2022
Código do texto: T7443888
Classificação de conteúdo: seguro