*** PRA FALAR A VERDADE (Soneto Inglês) ***

 

Ficar sem você me corroí, muito me assusta

Pra falar a verdade, perdoo os seus deslizes

Volta pra mim, não seja tão dura, seja justa

O meu cerne sabe que um dia, fomos felizes.

 

Sei que ainda temos uma vida feita de amor

O que você fez, foi num período de muita ira

Pra falar a verdade, escute o meu fiel clamor

Eu te perdoo, já não é mais a menina arteira.

 

Naquele dia te deixei, você me pediu perdão

Hoje me arrependo, por não ter te perdoado

Pra falar a verdade, sem você ando perdidão

Muito ainda te quero, pela dor eu fui tomado.

 

Pra falar a verdade, o meu ser ainda te chama

Pra falar a verdade, o meu amor muito te ama.

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

Ceilândia – DF.

Quarta-feira, 18 de novembro de 2020 – 19:25.

Quinta-feira, 03 de fevereiro de 2022 – 11:33.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/02/2022
Código do texto: T7443907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.