Periférico ser

Realmente todo ser

que realmente vive

num local periférico

cedo ou tarde verá por certo

tanto a violência como a arte

que, naturalmente sempre nasce

em todo ser periférico de verdade,

E nessa complexa realidade

co=existem sempre assim,

dentre o perigo e as Aetes

que, naturalmente amam e fazem,

principalmente os poetas

pois, livremente escrevem

com beleza e claridade,

Periférico ser que assim,

enfrenta tudo enfim,

por viver num mundo

realmente repleto de maldades

como também verdades

que podem até mesmo enlouquecer qualquer ser

que não se acostume com a terrível realidade

Que, no cotidiano encontram

entre o bem e o mal de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2022
Código do texto: T7444131
Classificação de conteúdo: seguro