Noite dos Sonhos

Tombando as pálpebras da noite

Carinhosa,com nuvens me cobre.

O sonho acorda em cor forte ,

Cortinas infinitas aos olhos abre.

Não ha sombras ou dias tristes.

O crepúsculo desce, enternece ,

Com matizes abraçam as noites.

O sono suave, doce permanece.

Sinfonias, melodias embalam,

Mentes,peles cansadas, com ternuras,

Mãos sensuais no corpo dançam.

No alvorecer o sol os sonhos acordam

As emoções vivas continuam

E a alma embriagada livre canta,voa.

20/11/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/11/2007
Código do texto: T744473