Arte sacra

Realmente sempre admirei

a arte sacra

qual, claramente relata

seja em belas pinturas

ou impressionantes esculturas

tanto a fé como a religião

em suas diferentes formas mostradas,

Arte sacra que assim

literalmente me impressiona

como também me mostra

o poder existente

dentro da gente

que, assim naturalmente

naquele exato momento se solta,

Criando então diversas obras

que admiro e valorizo evidentemente

por simplesmente serem gloriosas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/02/2022
Código do texto: T7444752
Classificação de conteúdo: seguro