QUEBRA-CABEÇA

Um dia a compreensão virá por certo,

pois que viver é um quebra-cabeça

de mil e uma peças pra que cresça

a nossa construção do ser liberto.

A linha torta soa como avessa,

mas traz em si leitura que decerto

encaixa no contrário mais incerto

e forma a sensatez que se mereça.

Daí nosso acordar será sublime,

por completo estará nosso labor,

e a gente então será do melhor time.

A vida então terá melhor sabor,

e não terá mais nada que não rime

com o prazer maior do excelso amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7444791
Classificação de conteúdo: seguro