Dualidade

Existimos numa criação

onde a dualidade

persiste nessa realidade

ser a dona da verdade,

Porque em tudo que se ver

está sempre presente

seja num dia claro de sol quente

ou, escuro, frio, chuvoso ou nublado

revelando-nos essa dualidade, de fato,

Para, assim, no preto ou no branco

assim vivermos observando-o

e, sem enganos calmamente analisarmos

descrevendo-o, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/02/2022
Código do texto: T7444867
Classificação de conteúdo: seguro