O AMOR NA SUA MELHOR VERSÃO

 

Livre, o amor sobrevive sem arranhões

Une sem algemas os corações

Se fortalece nas estações

Se renova nas gerações

 

O sentir-se amada é como a flor

É estar nas mãos do bom escultor

O amor não é de tua alma possuidor

O amor é isento de dor...

 

O amor na sua melhor versão

Requer fidelidade, sintonia e compreensão

Acerca do que é posto em questão

 

Sua melhor versão é aquela que te dê liberdade

Te dê espaço para atiçar a saudade

Te ter nos braços sem nenhuma grade...

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 04/02/2022
Código do texto: T7444949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.