IREI VOAR NAS ASAS DA POESIA

 

Doravante irei voar somente

Nas asas de minha terna poesia

Não mais no coração a cantoria

Terá lugar no coração da gente

 

Um lugar no horizonte irei buscar

 Longe do teu aconchego, irei fugir

Como quem segue adiante até sumir

Nas asas da poesia irei voar...

 

Para sempre seguirei valente

A cantoria, a cantarei silente

Num porto seguro o amor aportarei

 

Quando esse dia chegar, cantarei erguida

Feliz com a minh'alma leve e nutrida

E num soneto, um lindo conto vos contarei...

 

(Simone Medeiros)