A DOR DE UMA MÃE

A mais severa dor de uma mãe

É a ausência de um filho amado

Quando criança é tratado como rei

Já adulto esquece o que a mãe fez

Acham, foi mais que obrigação

Tanto cuidado, tanta dedicação

A intensidade do amor de mãe

Divindade natural do coração

Alguns dizem, foi má criação

Penso ser uma questão de índole

Uma severa força da ingratidão

Verdadeira mãe não abandona a prole

Por isso, honra teu pai e tua mãe agora

Não depois que eles forem embora

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/02/2022
Código do texto: T7445037
Classificação de conteúdo: seguro