Seca

Seca

Sem chuvas a terra chora

Sente! o dano à fauna,flora

Causadas pelo impacto da seca

Afeta a infraestrutura socioeconômica

O agropecuário se obriga a vender

Suas terras abaixo de valor de mercado

A migrar para outros estados

Na tentativa de sobreviver

Buscam novas profissões

No campo industrial

Supera adversidade capital

Alguns passam de empregado

A patrões,empresários,investidores

Cidadãos de grandes valores.

Pb Gilson João de Lima

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 05/02/2022
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T7445232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.