SINA, QUE ENSINA!

"A vida pode ser maravilhosa se você não tiver

medo dela. Só precisa de coragem, imaginação...

e um pouco de grana." (Charles Chaplin)

SINA, QUE ENSINA!

Eu já tenho setenta anos e meio.

Quase setenta e um, seria o certo.

De memória, continuo esperto

seguindo a vida com algum receio.

Com fé, de Deus procuro estar mais perto.

Na alcova do amor, faço meu recreio...

Se na minha salvação inda eu creio,

busco oásis no meio do deserto.

Tristeza / Alegria. Gozo / Amargura.

Digo que a vida é como a rapadura:

É dura, mas são minhas preferidas.

Vou sem temer a morte. Podes crer!

Só que eu não queria, jamais morrer.

Mas, essa é a sina das nossas vidas.

18/08/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRASIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -