PANDEMIA

De repente a maior violência,

veio brindar toda a maldade;

Já tão comum na convivência,

entre estupidez e humanidade.

Foi quebrada a falsa harmonia,

que entre os viventes disfarçava

o pico maior da grande hipocrisia

que a grande máscara ocultava.

E o terror foi chamado pandemia.

E a grande máscara apenas dividiu,

cada hipocrisia oculta, noutras mil!

Na busca da origem do grande mal,

confusas cabeças num intenso sofrer;

cismam: este mal é nascido do querer!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 05/02/2022
Código do texto: T7445383
Classificação de conteúdo: seguro