SONETO – Orgulho e indiferença – 07.02.2021 (PRL)

 

 

 

 

SONETO – Orgulho e indiferença – 07.02.2021 (PRL)

 

 

 

 

Deixaste-me ao sabor da indiferença,

Num amor que pensei seria eterno,

Mas que agora vagando pelo inferno,

Onde prospera toda essa descrença...

 

E não há nesse mundo quem convença,

O que era amor, hoje virou mazela,

Como se fora enredo de novela, 

Onde o orgulho termina em desavença...

 

Não vejo como possa ser feliz,

Mas me deixe, me esqueça e faz de conta,

Que não me conheceu... foi tudo ardis...

 

Onde entrei de gaiato, e a cicatriz,

Que me fincaste no peito em afronta,

Pois me persegue tal qual os zumbis.

 

SilvaGusmão

 

Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/02/2022
Código do texto: T7445699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.