BRISA FRESCA

BRISA FRESCA

Vento que sopra brisa fresca,

Soprada de dentro do mar,

Bela paisagem pitoresca,

Com belezas de encantar.

Obra prima da mão divina,

Bênção de Deus que vem de cima,

Pra aliviar nossa sina,

E ao coração reanima.

Vento que toca pele fina,

Me faz carinho à tardinha,

Faz marejar minha retina.

Oh vento bom alvissareiro,

Traz-me o cheiro de meu bem,

Daqueles banhos no chuveiro.

Fortaleza, 10/12/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/02/2022
Código do texto: T7445948
Classificação de conteúdo: seguro