Finanças e fracassos

O sistema capitalista, de fato,

domina o mundo, é claro,

sistema que obrigou

que todos vivam sob o dinheiro

e, sendo assim, dele sermos escravos,

Surgindo logo em seguida

o sistema bancário

e, com os avanços das tecnologias

os cartões com as suas programações

digitais e de crédito fácil,

E, graças a ganância

como também os caloteiros,

criou-se uma dualidade

nesse sistema financeiro,

tornando uns super ricos

Enquanto outros o contrário disso

e, no mundo inteiro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2022
Código do texto: T7446142
Classificação de conteúdo: seguro