Nas Árias Do Luar

Com teu silêncio adeja esses ares,

Luar de grandes olhos macerados,

A sombra que me segue sem cantares,

Já viste entre os círios apagados.

E buscando outros olhos magoados,

Foi seguindo na trilha dos luares,

O cântico dos tempos já passados

Vibrando em nostálgicos pesares.

À meia-noite nessas umbrosas,

Vibram sutis as cordas lacrimosas,

Imagens que se perdem num olhar...

Outro poente de luz a padecer,

Que levaste meu sonho a se perder,

Nas árias merencórias do luar.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 06/02/2022
Código do texto: T7446307
Classificação de conteúdo: seguro