Silêncio e solidão...

(Ouvindo Corsário - Elis Regina)

 

https://www.youtube.com/watch?v=r0yfR7_tYgA

 

 

 

 

Palavras e mensagens se perdem no ar,

como garrafas com recados pelo mar,

teu coração fechado não recebe não,

e o meu coração sangra mais então...

 

Minha voz, um pranto de dor a vibrar

sobre a lâmina de gelo, não quer calar,

versos, poemas, já não escreve minha mão,

foi, por ti roubada, minha inspiração...

 

Em sussurros e gritos mudos a soluçar,

falo teu nome, rasgando meu coração,

gemidos que se perdem na imensidão...

 

A saudade desnorteia, me faz chorar,

não consigo te alcançar é tudo em vão,

então, me calo...sou silêncio e solidão...

(ania)