FANTASIA

 

 

Atravessar eu quero, a minha vida

Na passarela rosa da poesia

De lá de cima olhando comovida

A meiga face em cada novo dia

 

Quero estar lá, atenta, sem alarde

Apreciando um pássaro no arbúsculo

Quero bordar as nuvens, toda tarde

Com os dourados fios do crepúsculo

 

Você quer vir comigo Trovador?

Vou lhe mostrar a luz da fantasia

Porque das rimas, sei que já conhece

 

Quero também, que veja o resplendor

Do enluarado manto da poesia

Que a mão suave desta noite tece!

 

 

Yeyé

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 06/02/2022
Código do texto: T7446400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.