ASSIM NO MAR COMO TERRA

Depois de assassinar o camarão,

Tragédia que abalou o fundo do mar,

O polvo numa corte de exceção,

Também, quis uma lula incriminar.

O juiz da causa, grande tubarão,

Fez tudo para a lula condenar,

Pensando que na próxima eleição,

Rico, fosse eleito O Rei do Mar.

As piranhas lá fora aplaudiram

E as boca de siri todas sumiram,

Pensando que à prisão, a lula já era.

Mas Ostra! Ostra! Veio a notícia

Que o tubarão julgou pela cobiça

E a lula foi pros braços da galera