Sermões sociais

Toda palavra é válida

principalmente as expressadas

em ativos sermões

pelo padre pronunciadas

e, muito bem articuladas,

Que, por um instante pensei

estar num comício político

devido a efervecência do seu teor, digo,

Porque claramente tenho notado

esse padre em seus sermões sociais

demonstrar realmente ser capaz

de defender e falar pelo povo

que, devido os desgostos não falam mais,

Pois saem nas ruas e gritam,

criando assim desordens e conflitos

por não aguentarem mais,

Por isso profundamente admiro

a coragem desse jovem padre

que, quando nessa igreja chegou

literalmente revolucionou,

por essa razão acredito

Que, se realmente fosse um político

venceria automaticament

por defender os pobres sempre

e ser um grande orador evidentemente,

tornando os seus sermões num esplendor

De palavras absolutamente vivas

em suas magníficas narrativas

tanto escritas como faladas de fervor e amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2022
Código do texto: T7446804
Classificação de conteúdo: seguro