“PORQUE HOMEM NÃO CHORA”

Eu vi a doce esperança indo embora

A bela aurora dando adeus e sorrindo

E as lágrimas tristes dos homens caindo

Ouvi altos gritos que homem não chora.

 

Ó triste homem, amargo e reprimido

O qual foi tolhido o direito de chorar

O que resta a ti a não ser implorar

Cicuta dosada em forma de comprimido.

 

Vejo os amigos saindo, saudades

Só nos vai restar os lindos momentos

De risos tranquilos dos dias de outrora.

 

Que fique a alegria da grande amizade

E as belas lembranças no pensamento

Por hora essa lágrima porque homem chora.

JOEL MARINHO