QUERO ME APAIXONAR

Quero me apaixonar de novo

Amar muito com todo desejo

Saudades do tempo de sorrir à toa

Tenho pressa, pois o tempo voa

Viver o romantismo eloquente

Olhar nos olhos, sentir a alma

No romance de beijos ardentes

Isso me alegra, também acalma

Momentos de acelerar o coração

Sussurro louco abraçando teu corpo

Ter a certeza que não é mera ilusão

Uma entrega real em eterno gozo

Quero teu colo num simples descanso

Sonhar acordada e esquecer o pranto

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 08/02/2022
Código do texto: T7447548
Classificação de conteúdo: seguro