NÃO IMPORTA O IDIOMA

 

Toda “elegant” lá vem o meu amor

Com sorriso “in the face” muito bela

Minha vida, “my happiness”, é ela

Eu só sei que mais que “the bee” ama a flor.

 

Meu “Dulce” delicioso que eu amo tanto

Mais que tudo eu a quero “en esta vida"

“Completame” com certeza, querida

Amor que traz para mim paz e tanto.

 

Um sentimento assim é “cosi buono”

Faz muito bem “per la nostra anima”

Eu, ela e “nessun altro” felizes somos.

 

Feitos um pro outro, isto é, “molto bene”

Predestinados com certeza fomos

Pelo caminho da vida seguimos.

 

(Christiano Nunes)

 

Verão / 2020

 

 

 

 

O que Importa!

 

De onde vens, ó querida minha amada,

Não importa qual, e onde é o teu rincão

se é na França, na Inglaterra, ou na Itália

O que importa é que te amo de montão!!!

 

Não importa se me chamas Mon amour,

Ou ainda, se me tratas por amore mio,

Ou se nasceste no Cairo ou Istambul,

O que importa é teu amor e teu carinho!!!

 

Não importa se de Israel a Terra santa

O que eu quero é a alegria que me trazes

e a Felicidade que dás, e que me encanta

O que importa é que te amo de verdade!!!