Gigantes

Devido a existente manipulação

vinda principalmente pela seita evangélica,

o mundo lamentavelmente

persiste na escuridão

por causa dos erroneos ensinos

que proposidadamente fazem

para então segurarem o poder

mesmo que para isso escondam a verdade,

Confesso que, pelo menos quanto à mim,

realmente neles nunca acreditei

porque desde criança que tive contatos

não com seres gigantes mas com seres

que, agora entendo serem avatares

contanto bons espíritos

por serem quânticos de verdade,

mas o absurdo de tudo isso

Que, para mim só confirmou essa realidade

sobre essas seitas quem realmente são de verdade

é, que, quando contei aos pastores sobre esse fato

que comigo ocorreram no passado

foram unânimes em me afirmarem

se tratarem de demônios

por ou desconhecerem ou não quererem

que essa realidade fosse revelada,

Fazem isso por claramente manipularem

e, portanto enganarem seus fiéis,

porque até mesmo os judeus têm um livro

intitulado "Gigantes", que estudam e ensinam,

assim como os textos encontrados

numa religião na Índia e que datam

quase mil anos antes da bíblia ter sido editada

assim como os textos samaritanos

Que, claramente narram sobre os gigantes

que não apenas nos criaram

e, pelos cristãos foram erroneamente

ou, propositalmente chamados de "Anjos caídos",

devido o controle que elaboraram,

porque por todo esse mundo encontramos, de fato,

diversos tipos de construções que provam

terem sido feitas pelos gigantes

Como no caso das pirâmides encontradas

na África, Américas, Ásia e até mesmo na Europa,

mostrando que estiveram por todo esse mundo,

daí urgentemente temos de mudar a nossa história

não narrando mitos mas realidades históricas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/02/2022
Código do texto: T7447672
Classificação de conteúdo: seguro