BUSCANDO PAZ

Quisera Tua mão para beijar,

sentir a Tua benção nessa hora,

pedir o meu perdão, não sei rezar,

e o meu peito aperta, a dor aflora.

A vida desregrada, o copo e o bar,

roubaram minha fé até agora,

mas nunca é tarde, vim ajoelhar,

que homem que é homem também chora.

O tempo tem seu tempo e não se atrasa,

e a vida cobra a gente da lisura

enquanto que aqui for a nossa casa.

Por isso estou aqui nessa fissura,

o coração ardendo feito brasa,

buscando a minha paz nessa alma pura.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/02/2022
Código do texto: T7448153
Classificação de conteúdo: seguro