SONETO – Inspiração - 13.12.2021 (PRL)

 

 

 

 

SONETO – Inspiração - 13.12.2021 (PRL)

 

 

 

 

Tento pintar; o tema chega à mente,

E começo o rascunho, vou em frente,

Já se vislumbra e o esboço se apresenta,

Vontade forte, mas a ação vem lenta...

 

Da tela o foco fraqueja e se ausenta,

A mudança de humor vem de repente,

E a tal inspiração não mais frequenta,

Assume um branco que soa imprudente...

 

Não tem jeito, e pirraça não resolve,

Pois do velho a memória se dissolve,

Bem melhor adiar-se essa sessão...

 

Guardo tudo, pincel, tinta e emoção,

Quero atender um amigo virtual,          

Que sempre me demonstra belo astral.

 

SilvaGusmão

 

Foto: Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/02/2022
Código do texto: T7448240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.