Amor de outras vidas

Caio, levanto e recomeço,

A vida virada do avesso

Chamado por mim, me obedeço

Minha dor eu mesmo meço.

Ora surges, mas já te conheço,

Se não é de onde, neste universo,

Por tudo de ti me interesso...

Então, de "quando" vem o apreço?

Não te afastes, portanto, eu peço

Se partires, por certo, padeço!

Dor de alma seria, e não mereço.

Agora que temos mútuo acesso,

Compartilhemos um endereço,

Por certo te amo... confesso!

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 09/02/2022
Código do texto: T7448435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.