Seguidores do nada

Uma das coisas por mim vistas

nessa minha estrada

são seres sem nenhum poderes

por francamente não terem

ambição para aprenderem

e, portanto crescerem

optando nesse complexo processo

realmente nada fazerem,

E assim infelizmente existem

literalmente vagabundando

se viciando e escravizando

roubando, mrntindo e matando,

e por causa disso,

morrendo ou passando

longos anos prisioneiro

por causa dos delitos cometidos,

Portanto se tornam seguidores do nada,

e assim partem nessa triste realidade

pelos vagabundos semeada,

porque essa filosofia é somente

por esse tipo de gente encontrada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2022
Código do texto: T7448567
Classificação de conteúdo: seguro