Geração tik tok

Toda essa dança aqui vai dar rock?

Talvez... mas não pra geração x!

São tantos sonhos... bem que se quis!...

Sonhos guardados no antigo estoque.

Agora a geração tik tok

Comemora, dançando feliz,

Novidades do mundo aprendiz

Sem dor... no tratamento de choque.

Toda essa dança aqui tem contexto!:

É exposição pela exposição...

Precisa ter outra explicação?

Depois disso, joga-se no cesto

Chei de roupa suja e descartável.

Cheiro de novo... muito agradável!...

29/01/2022