Sessenta e nove e cinquenta e quatro

Eu sempre vejo o número nove

Quando alguém afirma ser o seis.

É nove, às vezes, o seis? Talvez...

Vai depender do olhar que nos move.

Feliz descoberta me comove!

Também funciona assim pra vocês?

Nove... seis... visão de embriaguez

Desfez a acidez do velho engov.

Um barrigudo... outro cabeçudo!

Mas sessenta e nove é sacanagem!

Peripécias contra o amor sisudo!

Pouco importa toda essa viagem!...

Seis noves passam maturidade?

Sei lá... depende muito da idade.

30/01/2022