LUZES DO CRUZEIRO

LUZES DO CRUZEIRO

Brilha o céu bordado de estrelas,

Em lindo céu azul de brigadeiro,

Com paisagens brilhantes das mais belas,

Resplandecem as luzes do cruzeiro.

Nuvens brancas pairam no lindo céu,

Em noites claras de belo luar,

Encoberto por manto de um véu,

De norte a sul sempre a brilhar.

Em linda manhã renasce o sol,

Dando brilho nossa mãe natureza,

Ao cair da tarde o arrebol.

Cantam pássaros ao alvorecer,

Enche-se o céu de pura beleza,

Os anjos cantam ao anoitecer.

Fortaleza, 17/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/02/2022
Código do texto: T7448931
Classificação de conteúdo: seguro