PAI NUNCA MORRE

PAI NUNCA MORRE

Tu és para mim meu melhor amigo,

Porque hoje sei, que pai nunca morre,

Viver sem ti, foi meu pior castigo,

No meu rosto uma lágrima corre.

Nos meus sonhos sempre estais presente,

Pra transmitir paz e tranquilidade,

Quando te vejo fico mais contente,

Pulsa em meu peito felicidade.

Tu trazes a força do meu encanto,

A grande alegria do meu viver,

O bálsamo que cura o meu pranto.

De te vem a luz que me ilumina,

Para o caminho de Deus percorrer,

És a extensão da força divina.

Fortaleza, 17/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/02/2022
Código do texto: T7448935
Classificação de conteúdo: seguro