Amor, que te vou descobrindo

Amor meu, que vou descobrindo

A chuva que cai

Vai molhando o caminho,

Mas a nostalgia se esvai

Ao pensar no teu carinho.

Vou contemplando gota a gota,

E essa pobre gente que avança,

Apetecia-me descalçar a bota

Como fazia quando era criança.

Imagino-me enrolado em ti

Recebendo carinhos teus,

E dando um pouco de mim.

Adoro ouvir a chuva a cair,

E uma dádiva de Deus,

Como o amor que vivo a descobrir.

Amo-te.

FrancisFerreira