SEDENTA DE UM AMOR

Preciso de um amor

Que alimente o meu

Que não deixe sangrar

Àquilo que já morreu

Um amor correspondido

Que nunca traga perigo

Mesmo que na loucura

Seja cheio de doçura

Preciso despir a alma

Estou sedenta para amar

Sentir teu corpo entrelaçado

Levitar no teu beijo molhado

Deixar marcas do querer

Ébrios de tanto prazer

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/02/2022
Código do texto: T7449044
Classificação de conteúdo: seguro