Desejo

Pensamento distante sobre a areia,

Os olhos miram o que não existe,

Sangue febril a circular na veia,

Miragem que sobre o mar persiste;

A sua própria não é ânsia alheia,

Aos seus anseios outro ser resiste...

Aos outros parece ela alegre e feia,

Mas ao ser que a deseja, bela e triste.

E tantas há que ao toque mais sutil,

Se entregariam ao desejo vil

E sem nenhum resquício de pudor,

Porém, dá a esta diva mais enfoque,

E entre eles por menor que fosse o toque

Seria mais um clássico de amor.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 10/02/2022
Código do texto: T7449154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.