Uma terapia natural

Uma terapia natural massageia a alma

E alivia as tensões que afetam o corpo

Causam o cansaço que elimina a calma

A chuva fina exclui o pensamento torto

O barulho dos pingos d'água no telhado

Soa como uma bela sinfonia harmônica

O ser esquece do problema complicado

Onde a vida bebe, no amor, água tônica

Que motiva a existência com esperança

E anima o espírito com uma energia vital

Dos que possuem a verdadeira confiança

São capazes de viver na realidade especial

Se encantam na magia do olhar de criança

Onde a imaginação transforma o que é real

Recebo com alegria a interação da poetisa angelical:

ANGELICA GOUVEA

Bom dia obrigaduuuu pelo carinho da visita que Deus te abençoe.

Terapia

Teus versos é puro encanto

E vem enxugar o pranto

Renova as energias

Através desta terapia

Para alegrar nosso dia

Inspiração em alta

Aplaudo esta pauta.

Angélica Gouvea

Obrigado, poetisa!!

Recebo a interação inspirada da poetisa:

Norma Aparecida Silveira Moraes

QUE DELICIA DE TERAPIA

FAZ A ALMA RELAXAR

GOTAS DA CHUVA ALIVIA

DÁ SONO, FAZ SONHAR

A GENTE PENSA EM POESIA

BUSCAR NOS VERSOS A BELEZA

COM DEUS EM SINTONIA

CONEXÃO COM A ALMA NATUREZA

TUDO É TÃO NATURAL

GOTAS DE CHUVA CAINDO

NO TELHADO, QUE LEGAL

A GENTE VAI SORRINDO

Obrigado por tão bela interação, poetisa!