A fome te trai...

 

A fome é cruel, ela te trai, te machuca e é horrível

Seja por falta de justiça ou da necessidade de comida

Te transforma num bicho sedento e com fome da vida.

Desnudo de pudor e vaidade, te deixa frágil e exaurível.

 

Revirando as lixeiras e sem mais nenhuma esperança

Percorres sem mais nada sentires, nos corpos cansados

A fome, simplesmente te consome, permaneces parado

Teu ser, sem qualquer aconchego, é só desesperanças.

 

Sobreviver sem qualquer segurança, em qualquer abrigo...

Uma sopa quente, proteção, desde que te sintas aquecido

Fazer de conta que é o teu lar, mas te sentirás moribundo.

 

A fome te trai, e te deixa vulnerável nas barbáries silenciosas

De um sistema selvagem para tripudiar mentiras fabulosas

Deixando-te inerte e desprotegido neste tão fabuloso mundo.

 

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google