Vida

A vida é naturalmente repleta

de vários caminhos

onde as biforcações

como também as encruzilhadas

podem as vezes nos desviar

do caminho onde estava à caminhar,

Para, assim, realmente atrapalhar

como também retardar

essa árdua caminhada,

sem falar dos labirintos

Que sempre nos prejudicam

devido as suas incontáveis estradas,

tudo isso encontramos nessa vida

finita, complexa e vasta.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2022
Código do texto: T7449907
Classificação de conteúdo: seguro