Aproveitando cada minuto

O momento que está vivendo

Tente ao maximo aproveitar

É um momento certo para pensar

E prestar atenção no que está fazendo

O ontem ja saiu do seu viver

O amanhã ainda vai chegar

Para no futuro seu sonho realizar

Faça no presente seu sonho acontecer

Cada minuto que está vivendo

Tente aproveitar as vantagens

Que apareçam para o seu aperfeiçoamento

Aproveite o tempo presente

Para que no futuro

Voce esteja feliz e contente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 12/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7450351
Classificação de conteúdo: seguro