O QUE ACALMA A ALMA!

"A música é o vínculo que une a vida do

espírito à vida dos sentidos. A melodia

é a vida sensível da poesia."

(Ludwig van Beethoven)

O QUE ACALMA A ALMA!

Só durmo ouvindo canções de acalanto

Na FM "cento e quatro", rádio daqui,

Sucessos de outrora que sempre ouvi,

Músicas famosas que ainda eu canto.

Modinhas que fazem o meu encanto

Em notas: dó, ré, mi, fá, sol, lá, si,

Tantas emoções qu'eu sempre vivi,

E que fazem enxugar o meu pranto.

Quem tá carente que músicas ouça,

Seja velho, seja rapaz ou moça,

Que esteja com o seu áudio ligado.

Quando estou escutando uma canção,

Que serve pra acalmar minha tensão,

Então, eu durmo um sono sossegado.

31/08/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor \ autor -