A volta...

Interação ao soneto CADÊ VOCÊ de autoria do poeta

fcunha lima, publicado abaixo. Obrigada poeta Fernando

pelo precioso mimo!

 

 

Volto porque é profetizado,

talvez a milênios sacramentado,

mesmo que motivos e restrições

decretem princípios e convenções...

 

Volto porque foi estipulado,

no livro Destino vaticinado

que a união dos nossos corações

se rebelaria contra proibições...

 

Volto apesar do nefasto motim

que envolve, aniquila, desatina

de quem não deseja o bem, só o ruim...

 

Volto porque é profetizado assim

e pela eternidade determina

que não poderei viver sem ti, em mim...

(ania)

 

CADÊ VOCÊ

 

Uma saudade louca me percorre,

E se ANINHA de pronto no meu peito,

Calada ela requer o seu direito,

De me calar enquanto estou de porre.

 

Quero espantá-la mas ela não corre,

Insiste em não me tem respeito,

Sabendo que não fico satisfeito,

Esta saudade viva nunca morre.

 

A muito quero que ela vá embora,

Espero tanto e já não vejo a hora,

Mas simplesmente ela se insinua.

 

Cadê você que não se apresenta,

Porque meu corpo só se apascenta,

Se tua imagem à substitua.

(fcunha lima)

 

.........................................

 

E mais um mimo. Mimos que me encantam, obrigada poeta Fernando!

 

LENGA-A-LENGO

 

Se quiseres voltar não é à toa,

Que bate a porta a tua presença,

Podes entrar sem me pedir licença,

Pois a tua saudade ainda voa.

 

Tua ausência por aqui destoa,

Porque tua saudade é minha crença,

As duas vivem assim em desavença,

Mas se voltares ficam numa boa.

 

Volta logo amor deixa de dengo,

Sai desse cansado lenga-a-lengo,

Que isso já me dá muito cansaço.

 

Corre chega depressa sem demora,

Não precisas marcar qual é a hora,

Que estou de braço aberto pro abraço.

(fcunha lima)