R A S C U N H O S

Páginas das lembranças

Antigo poema retido

Dos encantos e andanças

De um sonho incontido

Rascunhos passados

Linhas rasuradas

Versos inacabados

Palavras borradas

D'Alma sentimento

Na vida uma saga

Memórias de poeta

Escritas d'um tempo

Onde a mente divaga

Numa paixão secreta