Velhos costumes

Todos os dias se encontravam

no mesmo bar, é claro,

para então conversarem e beberem

fumarem e comerem

os tira gostos adequados,

E, assim, realmente vivem

o seu triste cotidiano

chegando lamentavelmente ao ponto

de literalmente ser carregado

ou, na calçada de uma rua deitado

Devido o grande álcool ingerido

e, todo vomitado,

graças ao vício incontrolável

de beber mesmo sabendo

que em breve perderá o seu fígado

E, por causa disso morrerá

nesse cotidiano de maus tratos

que ao seu corpo realmente magro

devido esse terrível vício

infelizmente diariamente dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2022
Código do texto: T7450608
Classificação de conteúdo: seguro