LEMBRANÇA BOA VIRA SAUDADE

Pela vida acumulamos lembranças,

As boas se transformam em saudades.

São os amores e as amizades,

Que cultivamos desde crianças.

Nos acompanham em nossas andanças,

Jovens ou não, não importa a idade,

Crescem com o tempo, em intensidade,

Na proporção que a idade avança.

Lembrar é como viver outra vez,

Receber de novo o bem que nos fez,

Sem o perigo que dê algo errado.

É como um filme, ou um seriado

Que já vimos, sabemos o final.

Tudo se repete, tudo é igual.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7450857
Classificação de conteúdo: seguro