*** VOCÊ (Soneto Inglês) ***

 

 

Você não sabe, mas o meu amor sabe como te acolher

Aquela sua proposta de sermos, apenas, bons amigos

Nunca/jamais poderá vingar, eu te amo como mulher

Meu amor te pertence, seus abraços são meus abrigos.

 

Você sempre foi minha, a esperança de tê-la não finda

O meu amor te deseja, no seu regaço desejo me deitar

Como esquecer, ainda te amo, ainda espero sua vinda?

Volta, eu te amo até aceito o seu jeitinho de me ajeitar.

 

Você vai sentir saudade de mim, serei o seu eterno céu

Tente voltar, tente ver o meu amor, é amor de verdade

Esse cara não te ama como eu, do seu amor já virei réu

Volta pra mim, perdoo os seus erros, a sua infidelidade.

 

Você me abandonou primeiro, eu não sei o que eu te fiz

Você tem o meu amor, volta e faça a minha vida ser feliz.

 

 

**********************************************

 

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp * 01461 985565644.

Águas Lindas de Goiás/GO

Quarta-feira, 17 de novembro de 2021 – 11:47.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 13/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7451147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.