SONETO AO ÊXTASE

Ao navegar nas águas do meu ser;

Meu coração, no amor, se contagia,

Numa mais bela e doce sinfonia,

Que nasce das espumas do saber.

Feliz, de porto em porto, faz mister,

Olhar o mar... Depois descreveria

Emoções que as transformo em poesia.

Momentos que, jamais, posso esquecer.

Com o teu beijo despertei do sonho

E te abracei de um jeito bem risonho...

Senti que nosso amor não foi em vão.

Vendo a luz do luar encantador,

Vi-me perdida em teu mais doce amor...

Em êxtase, peguei em tua mão.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 09/02/2022

Uma feliz tarde, meus amigos! <3

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 13/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7451431
Classificação de conteúdo: seguro